Частный сливная система крыши инструкция по установке

частный сливная система крыши инструкция по установке
Если на этом этапе все будет сделано правильно, то короб прослужит не один десяток лет (и никогда не будет протечек).По завершении работ короб опускается в вырытый заранее котлован. Затем монтируется насос, который и надо включать по мере необходимости. Крепление опор ограждения осуществляется оцинкованными шурупами М8х60 в месте прогиба волны металлочерепицы через резиновую прокладку и кровельный лист в опорный брус. Бабку или подвес рекомендуется устроить еще и там, где затяжка собирается из двух брусьев, для поддержки участка соединения. В усовершенствованной висячей системе подобного типа бабку дополняют подкосные балки.


Следует помнить, что расстояние между ливнеприёмниками не должно превышать 24 метра. Прогоны большепролетных конструкций делают из бруса 180×180мм или из бревна Ø 200-260мм. Больше характеристик вы сможете найти на официальном сайте производителя водосточных систем. В противном случае, покупая товар в различных интернет-магазинах вы можете попасть на мошенников, и в итоге на некачественный товар.

Лучше организовать установку специального оборудования для притока и вытяжки воздуха. Опираться стропила будут на капитальную и расположенную напротив кирпичную стену пристройки. В предложенном нами примере односкатной конструкции надлежит перекрыть пролет 4,75м, это более 3,5м. Значит, для обеспечения жесткости потребуется установка подкосов. Водосточная система Docke комплектуется большим количеством различных элементов.

Похожие записи: