Инструкция по термосигнализатору

инструкция по термосигнализатору
Заливать их маслом необходимо согласно заводским инструкциям по, монтажу трансформаторов с азотной и пленочной защитой. При необходимости профилактические испытания осуществляют в период между ремонтами в целях контроля состояния изоляции трансформатора и реактора, если есть признаки ее ухудшения. Рис. 2.5. Кривые зависимости эквивалентных месячных температур ?э.м от среднегодовой температуры ?сг. I — XII — месяцы года. Поддон вместе с формой, заполненной бетоном, устанавливают в деревянный ящик. При необходимости долить масло (см. приложение V). 5. По прибытии трансформатора на место монтажа произвести: 5.1. Отбор пробы масла через пробку в нижней части бака для химического анализа в объеме, предусмотренном «Правилами устройства электроустановок» и определить пробивное напряжение.


Замену масла и промывку контактора проводить по заводским инструкциям. При этом бак, в котором производится сушка, заземляют. Верхние стыки пролетных строений и стенки каналов промышленных проводок 4.31. Для предотвращения раннего замораживания бетона, а также получения заданной прочности бетона в элементах пролетного строения необходимо до начала бетонирования прогревать стыки с помощью греющей опалубки.

Вскрытие тары должно производиться непосредственно перед засыпкой сорбента в фильтр. Фильтр заполнен поглощающим веществом — сорбентом (силикагелем).3. 6. Для защиты масла от воздействия наружной атмосферы трансформаторы типа ТМ и ТМФ снабжаются воздухоосушителями. При неисправности привода операция завершается рукояткой при отсутствии сигнала перегрузки. В этом случае особо обратить внимание на правильность установки устройства в рабочем положении; проверяется последнее по указателям положений.

Похожие записи: