Инструкция убойная сила средство от клопов

инструкция убойная сила средство от клопов
Гель назывался Тараканофф, продавался в шприце. Я одним шприцем все плинтуса намазала, стенки столов и ножки кроватей. А когда тараканы исчезли, девочки из соседних комнат тоже купили по несколько шприцев и потравили тараканов у себя. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Теоретически возможно существование тараканов, которые могут быть устойчивы к обоим этим веществам, однако фактически вероятность этого ничтожно мала, и при правильном применении средства тараканы в доме травятся вполне эффективно.


Естественно, сам «виновник» вряд ли догадается, по какой причине с ним творится неладное. Универсальные приборы можно использовать как с пластинами, так и с флаконами антикомариного ликвида. Указанного объема хватит, чтобы произвести обработку от вшей и прочих насекомых площади, равной 70 квадратным метрам. Насекомые в доме – очень неприятные «соседи». Они портят вещи и продукты, разносят разнообразные инфекции, кусают людей. К счастью, современные средства от насекомых позволяют достаточно быстро избавиться от этих непрошеных гостей.

Сам процесс лечения — это всего лишь полдела. Очень важным является тот факт, что у него нет противопоказаний и побочных эффектов. Ползающие насекомые, к тому же, живут колониями, и размножаются с огромной скоростью – стоит заметить на кухне одного таракана, как через несколько дней их численность возрастет в несколько раз. Для всех антикомариных средств обязательно наличие инструкции на русском языке, в которой описывается способ применения, меры предосторожности, противопожарная и электробезопасность и т. п. Средства от комаров «встречают» по упаковке.

Похожие записи: