Инструкция рабочий люльки строительного подъемника

Порядок работы подъемников вблизи линии электропередачи, выполненной гибким кабелем, определяется владельцем линии. Маркировку следует выполнять методами, обеспечивающими ее сохранность в процессе эксплуатации подъемника. Ответственность рабочих люльки за нарушения требований производственных инструкций. Подкладки являются инвентарной принадлежностью подъемника и должны постоянно находиться на нем.

Проем для входа в люльку должен быть защищен съемным ограждением или запирающейся дверью. Производственная инструкция должна содержать: основные указания настоящей Типовой инструкции; дополнительные требования, вытекающие из местных условий эксплуатации подъемников; указания по обслуживанию подъемников, изложенные в руководствах по эксплуатации подъемников. Также прислать реквизиты компании.Присылать сюда: Частые вопросы Учувствует ли ваша компания в государственных закупках по 44-ФЗ? Да, мы учувствуем во всех формах государственных закупок, в том числе: в открытыхаукционах в электронной форме, запросе котировок, в открытых конкурсах и пр.
Трос нельзя гнуть, исключать попадание смазки и пыли, пятен сварки и эрозии. Работа в люльке подъемника очень ответственна и опасна, поэтому рабочий должен неукоснительно соблюдать все нормы и инструкции, которые ему выдают на предприятии. Однако, тут следует подумать не о потраченном на учебу времени, а о нежелательных последствиях. После осмотра машинист обязан опробовать все механизмы на холостом ходу. При подготовке к работе пневмоинструмент подвергается внешнему осмотру, проверяется: наличие смазки, отсутствие трещин и повреждений на корпусе, исправное состояние подводящих шлангов. Фильтр, установленный на линии слива, должен иметь перепускной клапан.

Похожие записи: