Remeza сб4 с-50 компрессор в инструкция по ремонту

Серия CCS FIAC (Италия) Специальное предложение от FIAC!КПД компрессора повышается на 15% за счёт специальной системы принудительного охлаждения по патенту FIAC. Температура снижается на 35%. Линейка поршневых компрессоров ёмкостью 50 и 100 литров. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Клапан предохранительный 12 служит для ограничения максимального давления в ресивере и отрегулирован на давление открывания, превышающее давление нагнетания не более, чем на 15%. Обратный клапан 13 обеспечивает подачу сжатого воздуха только в направлении от блока поршневого к ресиверу.

Потом из пеногенератора в раствор добавляется пена и производится пенобетон. Компрессоры Aircast (Ремеза) — это только масляные поршневые компрессоры в различных вариантах исполнения. При отсутствии одного из указанных документов Вам может быть отказано в гарантийном ремонте. Как правило, она имеет числовое значение меньшее в 1,2-1,5 раза, в сравнении с производительностью по всасыванию.
Если вы хотите купить профессиональный воздушный компрессор с ресивером, свяжитесь с менеджерами компании. Заклепочные пистолеты, лобзики, и т.д. Аксессуары и вспомогательное оборудованиеРедукторы, маслораспылители, модули подготовки воздуха. Единица измерения – литр.4. Потребляемая из электрической сети мощность.

Похожие записи: