Дулькамара 200 инструкция

дулькамара 200 инструкция
Приливы крови к брюшным органам; боль в пояснице, крестце. Листья тройчатые, состоящие из яйцевидных цельнокрайних темно-зеленых блестящих листочков. Белладонна в больших дозах ядовита, в малых же, гомеопатических- целебна. Белладонна показана людям, которые могут жить в созданном ими самими иллюзорном мире.


Специфическими симптомами для назначения препарата Кантарис являются жгучая боль, различные ожоги, включая солнечные; большие сливающиеся пузыри на коже, сильный зуд; одышка, сухой кашель; тупые боли в пояснице и в области почек, частые позывы на мочеиспускание. Бриония также действует на серозные оболочки, особенно во второй стадии воспаления, когда выраженнее становится симптом колющих болей, резко усиливающихся при движении. Капли D6, C3, C6 и выше.КУПИТЬ326Феррум фосфорикум (Ferrum phosphoricum)Гомеопатические гранулы D3, C3, C6 и выше.

Тогда придется тщательно индивидуализировать при выборе лучшего из них средства . Аргентум Нитрикум имеет свое место и при горловых поражениях. В зеве накопляется густая, вязкая слизь, заставляющая отхаркивать ее и причиняющая легкую охриплость. Характеристично для этого средства состояние угнетения, вялости и помрачнения. Вегетодистония, головная боль («как гвоздь забили»), кардиоспазмы, гастрокардиальный синдром, гастралгия, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Промежающаяся лихорадка: ознобы с сухим кашлем и беспокойством. Капли D3, C3, и выше.КУПИТЬ36Аристолохия клематитис (Aristolochia clematitis)Гомеопатические гранулы D3, C3, C6 и выше. Камфора полезна при обморожениях, при сильном чувстве холода.

Похожие записи: