Инструкция по смене прошивки texet tb

инструкция по смене прошивки texet tb
Если мы ещё не в chroot’е, то самое время в него войти:MyBookLive:~# chroot /DataVolume/debian/ Для начала я бы порекомендовал установить 3 важных пакета, которых в среде chroot не оказалось (sudo, wget и cron). Они нам обязательно пригодятся. Перешел на прошивку TEXET TB710HD. Фоны работают, кому чёрный нужен был- там есть, запоминает не главы а последнее место открытия. быстрый доступ к истории отображается в виде 2-х строк на рабочем столе. эффект перелистывания страниц через опции в книге тоже присутствует. Это заняло некоторое время, но с основными возможностями устройства познакомились, не вскрывая упаковки. При вытыкании кабеля опять русский.To AlexFBG: ответил в QMSДобавлено: родная прошивка встала обратно без проблем. Выводы Мы подробно рассмотрели порядок действий при прошивке телевизора.


Подтвердите выполнение выбрав Ok. Телевизор должен перезагрузится сам. Поскольку режим экономии энергии, он же спящий, здесь вообще отсутствует, остается выбирать между быстрой разрядкой батареи и постоянным ритуалом включения и выключения. Устройство легко держать в любом положении, ухватистая конструкция и легкое управление.

Необходимо, чтобы inadyn стартовал при запуске chroot-среды. В принципе, это сделать не сложно, прописав его в Crontab с директивой reboot, чтобы он поднимался автоматически при загрузке системы. Таким образом, если третья часть закончилась сверху страницы, то продолжение будет только на следующей странице. Однако, установив пакет cron и прописав таким образом в него inadyn, получил понимание того, что директива reboot совершенно не работает в chroot.Подумал!

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Texet