Инструкция кс-тг 10-1 агук-м12 5

инструкция кс-тг 10-1 агук-м12 5
Твердотопливный котел не нуждается в электроэнергии, что позволяет создавать полностью автономные системы. Котлы работающие на газообразном топливе оборудованы атмосферными горелками производства ОАО «Ротон» г. Гомель Беларусь. Котел, имеющий в обозначении букву «В», оборудован встроен­ным водоподогревателем 17, выполненным из медной трубы в виде змеевика.


Номинальное давление природного газа составляет 1,274 кПа Наиболее распространенными для Беларуси являются котлы на дровах, угле. Котлы монтируются в тепломагистрали совместно с расширительным бачком, который предохраняет от разрушения отопительной системы в результате перегрева. Конвективная часть котла предусматривает двухоборотное движение продуктов сгорания.

При использовании в частных домах, твердотопливный котел отлично решает проблему утилизации бытовых отходов. Тяга в дымоходе зависит от его внутреннего сечения, высоты, шероховатости поверхности и разницы температур продуктов сгорания и окружающего воздуха. Топливо, используемое в них, доступно в любом населённом пункте Беларуси и что важно, по невысокой цене.

Похожие записи: