Фильтр для аквариума sobo 320f инструкция

Флейты-дождевалки в комплекте нет, её можно докупить отдельно. В этой модели разработчики намудрили с разборкой, не сразу поддалась разборке голова фильтра, крышка ротора снимается с затруднением. Имеет насадки разного диаметра… Помпа подъемная СИЛОНГ XL-139 является многофункциональным водяным нососом. Она оснащена выходным патрубком длиной 10 мм и … Помпа SICCE MICRA PLUS — многофункциональный портативный водяной насос, который может быть использован для нагнетания воды в фильтр, а также для организации дополнительной циркуляции воды, формирования небольшого фонтанчика или водопада и пр. Они надежные, долговечные, просты в использовании, легки в уходе.

Невозможно сделать такой обзор для всех фильтров, их очень много на текущий момент, но указать приоритеты при выборе фильтра можно и их указали. А выбор всегда остаётся за вами.Виталий Гончаров, интернет-магазин «Арована», , специально для портала Aquafanat. Уничтожает плавающие водоросли (мутная зелёная вода), простейших и бактерии, увеличивает прозрачность воды, забитится о здоровье плавающих в ней рыб. Двухстороннее съёмное крепление позволяет оптимально расположить фильтр в аквариуме, т.е. фильтр можно повешать на крепление сзади или сбоку фильтра. Удобное крепление позволяет и легко направить поток воды.
Дополнительные функции… Фильтр внутренний AQUAEL Unifilter 500 UV — внутренний фильтр со встроенным UV стериллизатором предназначенный для: очистки, насыщения воздухом, стерилизации воды У/Ф лучами. Это результат совместного использования современного энергосберегающего мотора и высококачест… Фильтр внутренний AQUAEL Unifilter 1000 — внутренний фильтр предназначенный для очистки и насыщения воздухом. Прежде всего, производительность циркуляторов стала гораздо более эффективна по отношению… Помпа-циркулятор AQUAEL 2000 — обновленный насос для циркуляции воды в пресноводных и морских аквариумах. Имеется возможность изменения направления потока выходящей воды в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также дополнительного обогащения во… Пониженное потребление электроэнергии и увеличенный срок службы благодаря специальному ротору. Являются полностью погружными (использование внешним способом — может привести к поломке). В большинстве моделей используют… Помпа Ruwal RIOplus 600 — внутренняя помпа для перемешивания воды без регулировки производительности.

Похожие записи: