Охранно-пожарная система гранит инструкция

охранно-пожарная система гранит инструкция
Группа охранных предприятий «Гранит» взаимодействует в области охраны: ОАО «Сибирская угольно-энергетическая компания», ОАО «Приморскуголь», ОАО Дальзавод,. Может кто-то имеет опыт ремонта данного устройства, поделитесь.Проблема решена. Электропитание датчика осуществляется по двухпроводной линии, исполняющей функции подачи питания и подачи сигнала на блок контроля и оповещения. Может подключить все датчики напрямую к батарее? Не будет ли тогда проблем с ее током заряда?


Основная задача, решаемая системой менеджмента качества — это создание необходимых условий управления предприятием, гарантирующих его стабильность, конкурентоспособность и эффективность. Датчики скорее всего были подключены к + акб потому как на контакте +12 напряжение отсутствует и появляется только при постановке на охрану. VasiliiRostov Бывалый Сообщения: 59 20/06/2013 06:56 цитата Нет не будет. У нас есть приборы работающие уже более 5 лет при таком включении. Искренне надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным, эффективным и взаимовыгодным! С наилучшими пожеланиями,Генеральный директорГК «Гранит-Безопасность» Золотухин Р. В.

На этой странице представлены инструкции на различное охранно-пожарное оборудование. Авторизованный сервисный центр Специалисты нашего авторизованного сервисного центра всегда рады предоставить любые виды технической поддержки.Помощь в настройке оборудования и ремонт. Устройство оповещения, например сирена-стробоскоп проводная, подает звуковой и световой сигнал при срабатывании датчиков пожарной опасности.

Похожие записи: