Цимед инструкция по применению


Для лечения гриппа и ОРВИ взрослым назначают в первые два дня – по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 3 раза в день. Интерфероновый ответ организма на введение Кагоцела® характеризуется продолжительной (до 4-5 суток) циркуляцией интерферона в кровотоке. Описание препарата Мукалтин приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. При ОРВИ, гриппе и других острых заболеваниях дыхательных или пищеварительных органов следует принимать Аципол одновременно с другими лекарственными препаратами, а не ждать окончания основного курса лечения.


Мукалтин активно используется для лечения бронхита, так как его эффективность достоверно доказана — он способствует улучшению секреции бронхиальных желез и перистальтики дыхательных бронхиол. Повторные курсы проводят не ранее 1 месяца после окончания предыдущего лечения. Парентерально препарат следует вводить в/м. В/в введение используют только в острых тяжелых случаях под контролем врача. Противопоказано применять у новорожденных и недоношенных детей. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: ингибиторы МАО увеличивают и пролонгируют антихолинергический эффект Супрастина. Сложилось мнение, что лопух является универсальным средством народной медицины, действующим на все виды обменов веществ и все системы детоксикации (выделения) организма.

Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Взрослым для профилактики острых респираторных вирусных инфекций и гриппа обычно назначают 7-дневными циклами: сначала принимают по 2 таблетки препарата 1 раз в день в течение 2 дней, после чего в течение 5 дней препарат не принимают. При острых кишечных инфекциях препарат назначают в течение 5-8 дней. Осмолярность лекарства составляет 260 мосм/л, pH — 8,2. В сравнении с остальными препаратами данной группы, осмолярность Регидрона намного меньше, что является бесспорным плюсом этого лекарства.

Похожие записи: