Ritmix видео регистратор инструкция настройки

ritmix видео регистратор инструкция настройки
Большой размер файлов (на флэшку соответственно влезает меньше записей)Комментарий: Помогает передергивание разъема. Не могу сказать, в чем причина — глюки или плохой контакт, но это и не важно. Циклическая запись отдельными файлами по несколько минут каждый позволяют вести видеозапись в течение всей поездки на автомобиле, какой бы долгой и длинной она не была, а при просмотре отснятого материала позволяет быстрее найти и скопировать нужный момент. Старт записи происходит секунд через 10 после подачи питания. Плюс есть еще режим парковка (не проверял).Теперь сам отзыв:Пишет неплохо и днем и ночью видно достаточно хороше, но немного «шумноватая» картинка, за счет этого наверное и достаточно светло ночью. Кроме того, смартфон придется постоянно монтировать-демонтировать, что для многих является неприемлемым. Соответственно, встает вопрос выбора соответствующей флешки. На что обращать внимание здесь? В первую очередь — на класс карты памяти, который определяет скорость записи и чтения данных.


Однако тесты показывают, что реальная скорость при данном разрешении может достигать 50 Мбит/сек, и потому желательно использовать карты памяти класса не ниже 6. Второй важный фактор выбора карты памяти — ее объем. Ладно, это не проблема, и вы с этим не столкнётесь (скорее всего). Сделан девайс в Корее. Собственно, в последней содержится немало полезной информации – и недурно её прочитать до начала использования.

Питание идет по miniUSB, кабель угловой, что тоже правильно, он не торчит в сторону, а уходит вверх. Вывод такой – если эту штуку вам подарили – улыбнитесь и мучайтесь (пользуйтесь, то есть). Сами не берите ни в коем случае, по прямому назначению девайс можно использовать (с оговорками) в светлое время суток, и только. Последнее означает то, что требуется следить за тем, чтобы как минимум время и дата на регистраторе были всегда выставлены верно (кроме того, в кадр должна попадать часть автомобиля, из которого ведется съемка), а при фотосъемке в кадр должны попасть сотрудники ГИБДД, оформляющие происшествие. Разобраться с ней просто, надо выбрать съёмный диск, ещё пара нажатий – и можно просматривать записи. Видимо, должен быть ещё двусторонний скотч и крепления – увы, кто-то из тестировавших до меня устройство успешно забыл их вложить обратно. Однако проверить возможность записи бесшовного видео можно только на практике, причем желательно это делать с заполненной картой памяти.

Похожие записи: