Вапазон для волос ceriotti инструкция

вапазон для волос ceriotti инструкция
Купить косметологический комбайн или заинтересовавшую вас стойку можно на нашем сайте. в интернет-магазине. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Компания «ИРИС» является самым известным и ведущим дистрибьютором на украинском рынке. Она имеет богатый опыт в сфере индустрии красоты, а именно в поставке профессиональных инструментов и аксессуаров для парикмахеров, парикмахерское и косметологическое оборудование, а также является эксклюзивным дистрибьютором тм Davines, Perfect Lady, Satinsmooth.


Качественные специализированные приборы, инструменты и мебель для салонов красоты, косметологических кабинетов и клиник — это залог успешности вашего бизнеса. Косметологический комбайн является стационарным рабочим местом косметолога. С его помощью можно проводить широчайший спектр косметологических процедур. Эти приборы избавят вас от множества технических проблем, сделав работу более комфортной и безопасной.

Все это стало возможным благодаря профессиональной, амбициозной и дружней команде, а также мощным ресурсам компании. Лучшаяцена Парафиновая ванна FSD-56 цена: 3 950 руб. FSD-56 – это парафиновая ванночка, которая обеспечивает плавление косметического парафина, предназначенного для проведения процедур по парафинотерапии. Доставка по всей России Благодаря удобной схеме доставки и развитой дилерской сети продажа оборудования для салонов красоты осуществляется по всей стране. Все косметологическое оборудование для салонов красоты, парикмахерских имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует предъявляемым требованиям. Наше сотрудничество будет не только приятным для Вас, но и немало выгодным, в чем Вы будете убеждены с самого начала нашей работы.

Похожие записи: