Принтер самсунг мл 2015 инструкция не подаёт бумагу

принтер самсунг мл 2015 инструкция не подаёт бумагу
Перед тем, как засыпать порошок, нужно хорошенько потрясти флакончик и потихоньку высыпать в рекомендуемую вороночку. Не надо пытаться высыпать все сразу. Во первых, во флаконе больше, чем надо, и придется отсыпать, а во-вторых, как раз и появляется шанс наглотаться тонера. Предстояло выяснить, какая из граней тормозной площадки создаёт препятствие прохождению бумаги. Это отлично работает для root’а и всех ползователей. Еще раз большое спасибо Свете! 22.02.07 Я предупреждал, что новость на сегодня не последняя? Только после снятия крышки надо снять еще одну крышку, здесь же уплотнитель. И высыпать отработку. Ее там немало. А потом я делал все аккуратно, на подстилке из целлофанового пакета, почти ничего не просыпал, ничего не летало, не мазалось. Закладка «Вывод» (Output) позволяет настроить вывод нескольких страниц на одну (2, 4, 9 или 16), распечатать документ с масштабированием (10% — 100%), уместить документ любого размера на странице заданной величины, распечатать плакат (размером от 1 × 1 до 6 × 6), обеспечить печать брошюры.


Предлагались разные версии, вплоть до невероятных — таких, как неисправность лазера; ни одна из этих версий не подтвердилась. Самое интересное то, что у меня точно такая же отвертка. Прилипание листов друг к другу, примагничивание. В этой ситуации поможет постучать ребром стопки бумаги по столу или же прослистывание всех листов, чтобы разъединить их. Также тонера может хватать и на 1250 страниц (при их 5% заполнении). Сам прибор проводит расчет расхода краски в зависимости от заданного для печати изображения или текста. Он подсчитывает «растровые пределы», которые наносятся на бумажный лист. Действительно, все оборудование ОКИ обладает следующими преимуществами: • отменное качество исполнения; • хорошая скорость печати; • высокая надежность и продуктивность; • низкий уровень шума; • компактность оборудования; • доступная цена.

Изготавливаются тонера на основе смол и всяких резин. Если все-таки бумага в принтере застряла и загорелась лампочка «Замятие бумаги» или «Paper jam», то действовать нужно очень аккуратно: сильные рывки могут привести к порче аппарата, и качество печати и надежность его работы никогда не будут прежними. Оставшийся в емкости порошок нужно высыпать, чтобы не было несовместимости.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Samsung