Инструкция окрашивания волос краской кедра с уходом

инструкция окрашивания волос краской кедра с уходом
Один из таких брендов — Kydra, известный во всем мире тем, что состав каждого продукта насыщен растительными экстрактами и благоприятно влияет на волосы на всех этапах их окрашивания. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении. Это, как всегда, особая тема и KYDRA отлично справляется с этой задачей! Подробнее Цветное окрашивание Палитра Crazy Color представляет собой только яркие и насыщенные оттенки: розовые, голубые, синие, оранжевые, красные и зеленые.


Косметика содержит фруктовую кислоту и другие ингредиенты высокого качества. ← на главную Представляем Вашему вниманию обзор марок профессиональных косметических линий, используемых в нашем салоне. При использовании средства в окрашивании волос краской KYDRA получается потрясающий результат. Качество этой краски проверено временем (впервые появилась в 60-е годы). Краска Palette для волос успешно зарекомендовала себя уже в более, чем 45 странах мира. Редакция Elle не стала исключением, и пятеро смелых отправились в салоны красоты, чтобы поменять цвет волос или придать пикантной свежести привычным образам. Все достаточно просто и осуществимо за довольно короткий временной промежуток.

Результат окрашивания — это всегда роскошные переливы светлых оттенков, мягкость и струящийся шелк прядей. Краски Палет третьего уровня стойкости способны кардинально менять цвет ваших волос. Одним словом, я мало что поняла из сложных формул, но результат мне показался интересным. На работе коллеги и вовсе были в восторге — мое появление вызвало настоящий ажиотаж! Ну что ж, новая прическа — новая жизнь! Коктейли основаны на уникальных компонентах, способных увлажнять и питать волосы изнутри, восстанавливать интенсивность цвета, делая его ярким, как в день окрашивания. Эффективная, безопасная, с максимальным содержанием органических веществ, краска бережно сохраняет природную структуру волос, поддерживает их здоровье и придает им восхитительный цвет. В ее составе – около 90% натуральных фитокомпонентов и полное отсутствие аммиака и парабенов! Домашний уход защитит от ежедневных химических, термических и механических повреждений, подготовит волосы к следующей процедуре окрашивания и другим салонным услугам.

Похожие записи: