Препарат амбене инструкция


Гарантируем постоянное наличие на складе, оперативную доставку по Москве и области, проверенных поставщиков фармпрепаратов. Контактный адрес службы поддержки клиентов :. Первое действующее вещество, входящее в состав Амбене – дексаметазон – гормон-глюкокортикоид, который оказывает выраженное противовоспалительное действие, при этом оказывая минимум побочных эффектов. Также, важное значение для предупреждения формирования подагрического заболевания, ключевое значение имеет обеспечение витаминами в достаточном количестве.


Введение внутривенно обуславливает необходимость совершать ввод аккуратно, при этом производя его разведение в стандартном солевом растворе (от 5 до 10 объёмов). Введение должно происходить на протяжении не менее пяти минут. Чтобы сделать укол, нужно смешать растворы двух ампул, А и B, в одном шприце и проследить за тем, чтобы температура лекарства была не ниже температуры тела пациента. В некоторых случаях в том месте, где был сделан укол Амбене, может появиться боль и воспаление мягких тканей. При необходимости обратитесь за консультацией к специалистам, всегда рады предоставить информацию о лекарстве, способах применения, составе, фармакологическом описании и отзывах пациентов. Эффекты токсичности наиболее часто проявляются у пациентов, которым прописаны поддерживающие количества препарата, а также у пациентов с патологией почек, костного мозга и печени. Форма выпуска: 10 ампул раствора для внутримышечного введения по 2 мл. Обязательными являются ходьба на лыжах, лёгкий бег, ходьба, лечебная физкультура, гигиеническая утренняя гимнастика.

Форма выпуска Средство Амбене (Аминометилбензойная кислота) выпускается в ампулах двух видов, предназначенных для непосредственного смешивания перед введением. Анаболические стероиды и метилфенидат усиливают действие; барбитураты (усиливают снотворное действие), прометазин, рифампицин, гидантоин — ослабляют. Используется в спортивной медицине как мощное противовоспалительное и анальгезирующее средство, снижающее болевой синдром при травмах и воспалениях связок. Амбене (Ambene) при передозировке может вызвать судороги и ухудшение зрения.

Похожие записи: