Инструкция по страхованию

инструкция по страхованию
Начисление пени производится, начиная со следующего дня по истече- нии срока уплаты страховых взносов и по день уплаты включительно. Протоколы подписываются должностными лицами органа Государственного фонда социальной защиты и виновными должностными лицами (гражданами), нарушившими правила обязательного государственного социального страхования. Обязательное государственное социальное страхование в отношении иностранцев, работающих в действующих на территории Азербайджанской Республики как иностранных, совместных, так и принадлежащих Азербайджанской Республике организациях, не применяется. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Месячная сумма взноса на обязательное государственное социальное страхование, приходящаяся на 1 человека за 1 гектар земельного участка, составляет 60000 х 4 %= 24 манатов. Следовательно, в данном случае, страховые взносы работодателем бу- дут начислены на фактическую заработную плату Иванова (600 сом): 600 сом * 21% = 126 сом.


Решение оглашается, его копия представляется лицу, в отношении которого это решение принято, либо направляется ему заказной почтой с уведомлением данного лица о принятом в отношении него решении. Кроме того, в актах отмечаются указания по устранению выявленных нарушений, перечисление недоимок, финансовых санкций по их назначению. Земское страхование строений от огня подразделялось на обязательное и добровольное. Одновременно с заявлением владелец транспортного средства представляет технический паспорт либо иной документ, подтверждающий право на владение этим транспортным средством. Для крестьянских (фермерских) хозяйств с земельным наделом менее 0,1 га орошаемой пашни распределение страховых взносов по фондам произ- водится в следующих размерах: в Пенсионный фонд — 94 процента; в Фонд обязательного медицинского страхования — 6 процентов.

Данный коэффициент определяется в соответствии с Правилами применения системы скидок и надбавок. Документом установленного образца, удостоверяющим заключение договора пограничного страхования, является страховой полис по форме согласно приложению 4 к настоящей Инструкции, утвержденной бюро по согласованию с Министерством финансов. При открытии банками банковских счетов хозяйствующим субъектам, эти субъекты обязаны представить в орган Государственного фонда социальной защиты документ о постановке на учет. Главным видом земского страхования было страхование строений от огня[1]. Земское страхование разделялось на три вида: окладное (обязательное), дополнительное, добровольное. Размер страховых взносов за вла- дение земельной долей составляет 800 сомов (2 га х 400 сомов). Уплату страховых взносов гражданин Иванов будет производить единовременно: 800 сомов до 25 июля текущего года или равными долями: 400 сом до 25 июля и 400 сом до 25 декабря.

Похожие записи: