Casting creme gloss инструкция по применению

Красота и Здоровье Уход за телом Красота и здоровье волос Французская компания Лореаль (L’Oreal) была основана более ста лет назад в 1907 году. Вторым номером после аммиака в таких красках стоит минеральное масло, являющееся нефтепродуктом. Наносит ли краска вред волосам?Многие женщины, покупая новое для себя средство, беспокоятся о том, что оно может навредить здоровью. Полностью безопасна может быть только старая добрая хна.Цены указаны на момент проведения съёмок. • После окрашивания новый ухаживающий комплекс, обогащенный Пчелиным Маточным Молочком, известным своими питательными и целебными свойствами, восстанавливает волосы и дарит им сияющий блеск надолго.

Всем этим желаниям удовлетворяет краска без аммиака от известной французской фирмы LOreal «Casting Creme Gloss». Палитра цветов, которые она предлагает, включает 28 тонов и оттенков. • Во время окрашивания формула крема укрепляет волокно окрашенного волоса изнутри и снаружи для необыкновенно мягких и приятных на ощупь волос. Исходя из этого вы можете легко определиться с выбором — палитра Casting Creme Gloss это позволяет. Краска «Лореаль Кастинг» избавит от целой массы хлопот! В своем составе она содержит помимо маточного молочка еще и лимонный сок — натуральный осветлитель, и вам не придется пользоваться блондораном.
Кроме того, краску L’Oreal Casting Creme Gloss нельзя отнести к особо стойким, что в целом трудно считать недостатком, так как это даёт возможность без проблем экспериментировать с новым цветом волос. Благодаря своему составу, они в равной степени идеально подходят девушкам и женщинам, которые впервые решили окрасить волосы, а также тем, кто хочет кардинально изменить цвет волос либо наоборот отрастить свой натуральный. • Мягкий тюбик-аппликатор принимает удобное положение в руке, обеспечивая точность дозировки, а также аккуратность и легкость в использовании даже для начинающих. Здесь следует отметить, что трихологи не рекомендуют окрашивать волосы больше чем на 3 тона за раз. Как выбрать то, что нужно, ведь палитра Casting Creme Gloss, как мы уже упоминали, включает 28 цветов и оттенков? Она идеально впитается и без дополнительного теплового эффекта, не высохнет в течение времени воздействия.После смывки обязательно используйте приложенный бальзам для закрепления цвета. Он поможет сохранить результат окрашивания на более длительное время.

Похожие записи: