Инструкция к мультиварка perfezza pr-55


Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10. Перевернуть хлеб 1 раз во время запекания. Уэлш Реебит Ингредиенты: 6 толстых ломтиков пшеничного хлеба, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 240 г тертого сыра (лучше голландского), 125 мл пива, .0,5 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайная ложка горчицы, 1-2 желтка. Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7—8 мин при уровне мощности 10. Перемешать 1 раз. Исключением является алюминиевая фольга (небольшие кусочки) и металлические шпажки.


Если возникает дуга, следует выключить печь и заменить металлические шпажки деревянными. Lola 30 Март 2007, 12:51 Александра Елена Бо девочки, очень рада,что рецепт пришёлся по вкусу Елена Бо в «колбасе » или в » кишке» ( он кажется диетический) в самый раз . Именно та консистенция, которая нужна в этом рецепте Львовна , Елена Бо абсолютно права. Этим сиропиком поливали его сверху — как будто так и надо. Но странно, почему не вышло?

Роттердамские ломтики Ингредиенты: по 2 ломтика пшеничного хлеба, нежирной ветчины и сыра (лучше костромского), 1 помидор, горчица, молотый красный перец, зелень петрушки и укропа, зеленый лук. Горячий бутерброд с сыром и ветчиной Ингредиенты: хлеб белый или черный — 1 ломтик, сливочное масло — 1 чайная ложка, ветчина — 2-3 ломтика, сыр -2-3 ломтика, красный перец. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится. По желанию подавать со свежей брусникой. Гамбургер Ингредиенты: 1 рубленый бифштекс, 2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом (по желанию), 1 ст. ложка нарезанного лука, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка майонеза, пряности по вкусу.

Похожие записи: