Как взломать навесной замок подробная инструкция

как взломать навесной замок подробная инструкция
Как новичку, Вам потребуется использовать зрение для координации рук, но по мере совершенствования Вы обнаружите, что смотреть на замок необязательно. При применении к цилиндру нужного количества вращательного момента он слегка смещается. Открутив крышку замка, мы можем наблюдать следующее. В первую очередь хотелось бы разобраться с механизмом блокировки. Если диаметр промежуточного штифта меньше, чем у направляющего и ключевого штифта, на значительном отрезке его пути Вы будете чувствовать упругость, так как промежуточный штифт при прохождении линии вращения не будет касаться стенки. Достаточно вечером погулять возле дома, посмотреть где на первых этажах не горит свет и когда совсем стемнеет, кинуть в окно камнем, чтобы разбить оба стекла и тут же скрыться.


Информация о замке поступает к Вам через все Ваши чувства. Диаметр ручки лимба – 51 мм, диаметр стержня 8 мм. 2) Собственно, сам замок-«коробочка», устройство которого мы подробно рассмотрим ниже. 1 2 3 4 5 Что такое замок TSA? Замок TSA (замок с функцией TSA) — это замок с функцией таможенного досмотра. Продажа в наших магазинах осуществляется как оптом, так и в розницу, за наличный и безналичный расчёт, действует система скидок. Если окажется, что вы работали не в том направлении, то придется вернуть все штифты в исходное положение и начать сначала. Напряжение крутящего момента может изменятся в разных замках, или при работе с разными штифтами может потребоваться несколько попыток.

Сверление в течение получаса не дало результата — три затупленных твердосплавных сверла повредили только краску. Радиоуправляемый замок — невидимка Форт, накладной электронный замок, предназначен для установки в деревянные, железные, стальные и металлические двери в входные двери как жилые так и офисные помещениях, въездных и гаражных ворот, дверей банковских хранилищ. Также обратите внимание на ощущение «хлопка», когда отмычка проходит по штифту. Эксперимент начался с того, что токарь дядя Вася, при помощи мата и токарного станка, всего за пол часа и бутылку водки, по эскизу изготовил свертыш.

Похожие записи: