Инструкция по работе с интерактивной доской hitachi star board

инструкция по работе с интерактивной доской hitachi star board
Написанная на электронной интерактивной доске информация сохраняется в файловом виде и может быть распечатана на обычном принтере. С помощью цветных маркеров на электронной интерактивной доске можно создавать различные надписи и рисунки, и при наличии цветного принтера, копии тоже будут цветными. Это достигается благодаря встроенной в доску резистивной матрице — двухслойной сетке из тончайших проводников, разделенных воздушным зазором. ВСТРОЕННЫЙ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКТОР для УРОКОВ и ПРЕЗЕНТАЦИЙ. КупитьWePresent WiPG-1000До 4-х экранов докладчиков на главном дисплееНаличие: Есть в наличииЦена: 49 900 руб. Все сильнее цифровой мир проникает в реальную жизнь, в мир подрастающего поколения. В большой степени на применение электронных интерактивных досок в образовании повлияло и снижение цены. КупитьНастенная лифт-подставка для панелей 55, 70, 82Макс. вес — 150 кг.


Все, что написано на электронной доске, появлялось на экране компьютера. КупитьWePresent WiPG-1600До 4-х экранов докладчиков на главном дисплее. Серия IB включает в себя дисплеи размером 55, 65 и 70″ разрешением Full HD (1920×1080) с защитным закалённым стеклом, встроенным ПО на базе Android, двумя динамиками мощностью по 15 Вт и большим количеством разъемов для подключения внешних источников, включая персональный компьютер.

Сразу после приобретения доски она прошла обучение работе с ней в учебном центре компании «Инфологика» и теперь помогает коллегам осваивать новое оборудование. Балтийская Медиа Компания рекомендует использовать для интерактивных комплексов проектора, имеющие следующие характеристики:. КупитьEliteBoardПолностью русифицированная интерактивная доска EliteBoard, выполненная по инфракрасной технологии. Мультимедиа-проектор, подключенный к электронной интерактивной доске, позволяет работать в мультимедийной среде, сочетая классическую презентацию с демонстрацией информации из интернета, с компьютера или с флэш-памяти, с видеоплеера, видеомагнитофона или с видеокамеры. При этом не ограничивается набор доступных инструментов — доступны все возможности полноэкранного режима, и даже в режиме редактирования доска позволяет работать нескольким пользователям сразу. КупитьSMART Table 442i (диагональ 42ˮ)Интерактивный стол SMART Table 442i для обучения, работы и игр.

Похожие записи: