Слизь крахмала инструкция по применению

слизь крахмала инструкция по применению
Примесь мекония к околоплодным водам в начале родов указывает на внутриутробную асфиксию. Химический состав: физетин (вещество гликозидного характера), токсикодендрол, токсикодендроновая летучая кислота, дубильное вещество, слизь, крахмал. Лекарственные взаимодействия При одновременном применении возможно усиление угнетающего воздействия на ЦНС производных бензодиазепина, противосудорожных и седативно-гипнотических средств.


Так, к примеру, данный лекарственный препарат не рекомендуется использовать наряду с медикаментами, которые блокируют кашель. С особой осторожностью стоит использовать Мукалтин и людям с сахарным диабетом. Это затрудняет выведение мокроты из лёгких и способствует развитию опасной инфекции, вызванной бактериями. Аналоги Препараты с таким же действующим веществом как у Де-нола (Висмута трикалия дицитрат): Бискол, Вентрисол, Трибимол, Бискол-цитрат, Дуосол, Улцерон, и др. Ирит после воздействия холода и сырости, ревматического происхождения. Крахмал представляет собой полисахариды амилопектина и амилозы, мономером которых является глюкоза.

Нельзя сочетать Мукалтин с препаратами от кашля, в состав которых входит кодеин. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Откладывается преимущественно в клуб­нях, плодах, семенах, сердцевине стебля. Передозировка В случае передозировки, а также развития каких-либо негативных реакций на фоне применения данного вещества, необходимо прекратить его использование и обратиться к врачу. Ценным лекарственным сырьем этого растения служат молодые клубни, иначе называемые «клубни салепа». Их собирают в конце цветения ятрышника, в период с июля по август. По форме различаются 2 типа клубней: круглые – толщиной 1–1,5 см (они считаются лучшими) и пальчатые – толщиной 0,5–1 см. Меры помощи включают отмену препарата, промывание желудка с активированным углем, назначение обволакивающих средств (диосмектит, слизь крахмала), поддерживающую и симптоматическую терапию, направленную на устранение возникших нарушений.

Похожие записи: