Как собрать шар из змейки рубика инструкция в картинках

как собрать шар из змейки рубика инструкция в картинках
Оставалось за малым — самому сложить куб, чтобы каждая грань получила свой цвет. Нам очень важно знать, что вам нравится в журнале, а что – нет, какие статьи показались интересными, а какие – не очень, о чем ещё вы хотели бы прочитать в журнале. Традиционные математические сказки, детективы, олимпиады и многое другое! Rubik’s Snake) — головоломка, придуманная Эрнё Рубиком, представляющая собой 24 шарнирно соединённых между собой призмы в сечении равнобедренного прямоугольного треугольника. Давно их производить начали. В 50-х были такие ЗиМы, чёрного или зелёного цвета, в 70-х производитель переключился на иномарки. У анонимуса был в конце 70-х, как он узнал много позднее, «Крайслер-империал». Чьё производство — даже сказать сложно.


Младший анонимус напомнил (бля, у нас семейное чтение лурка), что был еще белый катамаран на батарейках с пропеллером черного цвета, на днище была «красная кнопка» (Вкл./Выкл.)Так как пропеллер находился над водой, то сабж двигался как аэросани, только отличался от них футуристическим дизайном. Часы-конструктор Настольные сборно-разборные пластмассовые часы внушительных размеров. С десяток шестерёнок, пружинный завод и храповик с маятником изменяемой длины. Кубик едва не разрушил его семейную жизнь: брак неоднократно стоял на грани распада.Друзья предлагали Парку свою помощь. Фактически уже с высоты верхнего 🙂 образования, можно сказать, что устройство ДЛМ — готовая электронно-механическая криптомашина, очень сильно напоминающая немецкую шифровальную машину «Энигма» использованную во Второй мировой войне. Хотите проникнуть в забавные тайны самого обычного зеркала?

Местным сленгом не владею, поэтому опишу обычным русским языком. Заводишь такую хренатовину ключиком, лапки придерживаешь и ставишь на пол. А она сцуко К-А-А-К ПОСКАЧЕТ БЛЯ!!! Бламс-бламс-бламс-бламс! Воткните спичку в сахарный песок в банке и вытащите. Сцуко, ведь половина таких игр/игрушек у меня была. Процентов 40 в луччем случчае. Из этих сорока процентов 95 могли купить только местные начальники, а детям рабочего классса оставался чугуний и флаг рогатка в жопе. И кроме Засратова, были места и поглуше — всякие сибирско-чукотские перди и сраные ПГТ. Хуета.

Похожие записи: