Инструкция котел дюваль

инструкция котел дюваль
Выберите значение в диапазоне от =45 до =80°C. Заводская настройка =75°C. Строка d.96 — Возврат заводских настроек. Производители котлов не рекомендуют и не гарантируют работу котла с мощностью, менее минимальной, указанной в инструкции. Предохраняет от частого включения-выключения горелки в режиме отопления ( эта функция не применима в режиме ГВС). Выберите значение между 2 и 60 мин. Инструкции на Газовые котлы Saunier Duval серии IsoFast . Производитель Saunier Duval (Франция). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте.


Инструкции на Газовые котлы Saunier Duval серии ThemaFast . Производитель Saunier Duval (Франция). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Однако, как ни странно, чаще всего причина состоит в сильном ветре на улице. Управление шаговым электродвигателем производится с панели управления котла через сервисное меню. Поэтому, температура воды на выходе из котла быстро растет и он отключается раньше, не успев нагреть радиаторы. Это не только продлевает срок службы агрегата, но и устраняет некоторые неисправности газового котла Навьен, которые могли бы быть вызваны ложными срабатываниями датчиков.

Ключевые недостатки систем При всей функциональности, напичканности электроникой, удобстве и игнорировании трудных условий работы, газовые котлы Навьен не лишены некоторых недостатков. Например, регулирование температуры в помещении без термостата или с помощью двухпозиционного термостата происходит за счет периодического включения и отключения горелки котла. Большая разница между мощностью газового котла и мощностью отопительных приборов, в числе прочих минусов, приводит к цикличности работы котла. Таким образом, можно понять, насколько серьёзно производитель подошёл к донесению главных аспектов управления обычному покупателю. Тип дымохода: Дымоходный (естественная тяга). Тепловая мощность: 20 кВт. Тип розжига: Электронный (автоматический). Тип камеры сгорания: Открытая. Через короткое время циркуляционный насос подает в теплообменник, оставшуюся прохладной воду из обратного трубопровода системы отопления и горелка снова включается.

Похожие записи: