Метабокс с доводчиком blum инструкция

метабокс с доводчиком blum инструкция
Метабоксы частичного выдвижения мебельщикам-профессионалам предлагаются с ценой на пару долларов выше китайских аналогов. Но ведь это Blum! Они используются в любом типе мебели, где присутствуют выдвижные конструкции и модули. На них устанавливаются выдвижные ящики, выдвигать которые очень удобно и легко. Зачастую используются при изготовлении дорогой мебели из натурального дерева.Будь то внутреннее наполнение шкафа, раздвижной столик, выдвижной модуль и т.д. — важно очень ответственно подходить к выбору фурнитуры и комплектующих. Средняя цена за комплект системы Blum Tip-On для распашных дверей в Минске: 5 евро (по курсу НБРБ, усиленный на 1 евро дороже). Перейти на страницу уход за фурнитурой Blum>> Смотрите также Фурнитура для кухни Hettich:.


Даже полностью нагруженные ящики впечатляют плавным скольжением и высокой боковой стабильностью. Фурнитура этого австрийского производителя совершенна, она создается на заводах, расположенных по всему миру. Мебельная фурнитура GAMET — Большая коллекция мебельных ручек польской компании GAMET. Европейское качество и дизайн. Эта марка отличается демократичной ценой, высокой надежностью, функциональностью, удобством и качеством своих изделий.Kessebohmer.

Чаще всего дно и задняя стенка изготавливаются из ЛДСП, фасад – в соответствии с общим дизайном изделия.Системы выдвижения Metabox (Метабокс) фирмы Blum (Блюм) широко используются для производства кухонной мебели в средней ценовой категории, а также для ящиков комодов, шкафов-купе. Эти мебельные устройства для подъема подразделяются на пружинные, в виде кронштейнов и газовых лифтов. Стоит такой подъемник намного дешевле своего «старшего брата», поэтому является наилучшей альтернативой газовым лифтам. Средняя цена за комплект направляющих Blum tandembox plus в Минске: 45-50 евро (по курсу НБРБ). Накладная петля Clip-Top Blum со встроенным доводчиком Blumotion Все качественные и модные кухни в Минске сейчас оборудуются петлями австрийских концернов Hettich или Blum.

Похожие записи: