Инструкция для регистратора hdmi 1280-720p

инструкция для регистратора hdmi 1280-720p
Управление камерами по Wi-Fi производится с помощью одного и того же приложения, SJCam HD (версия для Android). Интерфейсы приложения не имеет перевода на русский язык, зато несложен в освоении. Однако «желейность» в кадре не скроет никакой рыбий глаз. Однако, глядя на полученную картинку, в наличие солнышка, пусть и низко висящего, совсем не верится. Вся информация о характеристиках видео и аудио получена с помощью программы MediaInfo. Есть, конечно, на рынке редкие исключения, но и те достигаются за счет использования вместе с оптическим дополнительного продвинутого электронного стабилизатора, который еще более сглаживает движение.


Что же касается программного обеспечения — здесь разработчик неплохо потрудился, внедрив в камеры возможности регистратора и датчик движения, художественные стили и интервальную фотосъемку, Wi-Fi-адаптер и HDMI-выход с трансляцией живого видео. Изначально они нужны для решения всего одной задачи: постоянной фиксации того, что происходит рядом с вашим автомобилем на дороге. Следует отметить, что видеорегистратор обладает «зумом», т.е. может приближать объект съемки. Кроме того, установленный объектив имеет широкий горизонтальный угол обзора, что позволяет получить более полную картину дорожной обстановки.

При этом в настройках камер имеются установки, изменяющие баланс белого так, чтобы цвет в кадре соответствовал водной среде. При подключении к телевизору с помощью «бокового» HDMI не происходило вообще ничего, так что назначение данного порта осталось для нас загадкой. Впрочем, это не последняя загадка в поведении нашего героя ночью. Для просмотра в большем размере нажмите кнопку Оригинальный размер Да, «благодаря» нечищеной замерзшей поутру дороге обычная поездка превращается в экстремальное ралли с регулярными застреваниями, но в решении нашего вопроса это даже лучше — степень тряски увеличивается трагически.

Похожие записи: