Инструкция лазаньи магги

Кастрюльку мультиварки смажьте маслом, плотно уложите котлетки, включите режим «выпечка» на 30 минут. После сигнала сразу откройте крышку (кекс осадку не дает) и оставьте минут на 15 остывать. Способ приготовления: замесите тесто и уберите его в холодильник на время, пока будете делать крем и начинку. Можно использовать говяжий фарш, можно использовать фарш бараний или еще какой нибудь другой. Мы используем фарш из говядины и свинины, примерно в равных пропорциях. Способ приготовления: пшено промойте и ошпарьте кипятком, положите в кастрюльку мультиварки и включите режим «молочная каша» и таймер на нужное время. Лучше, конечно, этого не допускать, но если уж такое случилось – что делать?

Если крышка сильно испачкана, можно налить во внутреннюю кастрюльку мультиварки воду и поставить на несколько минут в режим «Варка на пару». Если при этом вам надо также избавить мультиварку от сильного запаха, например рыбы, добавьте в кипящую воду несколько капель лимонного сока. Способ приготовления: взбейте масло с сахаром до однородной консистенции, добавьте яйца, опять взбейте. Когда бисквит остынет, разрежьте его на коржи и смажьте кремом (миксером взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром). Послесловие Возможности мультиварки настолько велики, что описать все многообразие блюд, которые она готовит полезными и вкусными, в одной книге просто невозможно! Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут). Приятного аппетита! Рецепт подсмотрен у Бориса Бурды («Вкусно с Борисом Бурдой») и адаптирован к мультиварке.
Включите режим «варка на пару» на 10 минут. По окончании режима положите соль и еще немного подержите в режиме подогрева. Фото с пошаговыми инструкциями даже могут не понадобится, настолько всё просто. Переверните бисквит, включите режим «выпечка» еще на 25 минут. Жирные брызги, сбежавшее молоко – все это не про нее! Способ приготовления: замесите тесто, оставьте постоять на некоторое время.

Похожие записи: