Нормативный акт отбора проб согласно инструкций п-6 п-7

нормативный акт отбора проб согласно инструкций п-6 п-7
При отведении строительной площадки приходится часто выкорчевывать деревья- где образуются отходы: ветки, кусковые отходы натуральной чистой древесины, корни. На предприятии имеется котельная с бытовыми котлами типа «КСТВ-20», работающих на дровах. Подскажите, пожалуйста, какая должка быть толщина стали для контейнеров, вид антикоррозийного покрытия (материал, инертный по отношению к ПХБ), где проводить испытания на герметичность, какими документами необходимо подтверждать проверку? Для других целей для установления условий равновесия перед отбором пробдостаточно 2-3 мин слива воды.


Могу ли я провести инвентаризацию в январе или феврале 2015 года?. Ответ: Добрый день! Ведение записей и расчетов на отдельных листах не допускается. 3.20. При проведении анализов и выдаче заключения лаборатория должна руководствоваться только действующими нормативными документами. Крышки люков в резервуарах должны быть всегда плотно закрыты на болты с прокладками. Основное внимание при отборе проб обращают на правильную подготовку посуды, пробоотборников и инвентаря для отбора проб. При этом совсем не обязательно, что бы предприятие занималось производством или каким либо еще способом было занято в промышленном секторе.

Комплексное опробование оборудования тепловых энергоустановок считается проведенным при условии нормальной и непрерывной работы основного оборудования в течение 72 ч на основном топливе с номинальной нагрузкой и проектными параметрами теплоносителя. Рекомендуемые уровни в резервуарах обеспечивают лучшее перемешивание смесей со стандартными нефтепродуктами в период их заполнения на полную высоту. Полученные первичные данные локального мониторинга предоставляются в течение 3 часов после завершения испытаний и (или) измерений в территориальный орган Минприроды по формам согласно приложениям 5–8 Инструкции на бумажном или электронном носителях.

Похожие записи: