Газовый котел аогв 6 9 напольный инструкция

газовый котел аогв 6 9 напольный инструкция
Приятно удивила тихая (по сравнению с предыдущей итальянской моделью) работа. Основная статья: Газовый котёл Газовые котлы отопления работают на природном газе или, при конструктивных возможностях, на сжиженном газе. Благодаря небольшим габаритам, данная модель не создаст проблем при монтаже и может быть размещена в маленьком подсобном помещении. Если правильно соблюдать все правила безопасности, то газовая система обеспечит минимальный процент появления возгорания. В систему также устанавливаются специальные датчики, регулирующие подачу топлива, наличие пламени, температурный режим.


Газовый котел не зря попал в рейтинг лучших — стоит дорого, но функциональность и качество — на высоте. Двухконтурные варианты обеспечат помещение не только теплом, но и горячей водой. Принцип работы прибора – конденсационный. А это означает, что для нагрева теплоносителя дополнительно используется скрытая теплота конденсации, благодаря которой заявленная производительность котла достигается с гораздо меньшим расходом газа. Читать далее Лучшие напольные конденсационные газовые котлы Немецкий газовый одноконтурный котёл Vaillant ecoVIT VKK INT 366 совмещает в себе все явные достоинства традиционных напольных моделей с максимальной выгодой от применения конденсационной технологии.

Тем не менее, мощность такого котла отопления выше, и он позволяет использовать в качестве топлива как газ, так и жидкое топливо. Несмотря на низкую стоимость, они достаточно надёжные и широко пользуются спросом и популярностью в мире отопительного оборудования. Это позволяет существенно увеличить эффективность работы по сравнению с другими типами котлов. Читать дальше 0.0 / 10 Рейтинг Отзывы Котел у друзей на даче работает уже 4 г. — ни разу не ломался. Данный вид котлов подразделяется на модели с раздельным и общим теплообменником.

Похожие записи: