Радиостанция motorola tlkr t60 инструкция

радиостанция motorola tlkr t60 инструкция
Функции рации Рация очень простая и почти никаких дополнительных функций здесь нет, то есть по ней можно говорить, посылать на другие рации в зоне действия и настроенные на те же частоты звуковой сигнал. Ребята пользуются круглосуточно ими – не жалуются. рации не раз помогали в работе поймать браконьеров. Клавиши для настройки рации расположены на лицевой стороне корпуса род экраном. Без клипсы рацию удобнее носить в кармане, она занимает чуть меньше места. За месяц использования рации она ни разу не вывалилась у меня ни с рюкзака, ни с пояса, когда я крепил рацию на него, так что поясное крепление можно назвать надежным. Все это придется покупать отдельно, а это уже дополнительные расходы. РекламаGoogle Дата: 04 Май 2010 10:42:02 # спасибо!


Кроме того, эта радиостанция очень легкая (весит всего 56 грамм против 100 грамм для TLKR T6), на мой взгляд, у рации должен быть ощутимый вес, использовать совсем легкую радиостанцию неудобно. Прелесть раций во всех этих ситуациях даже не в том, что с их помощью можно быстрее начать разговор (нажал кнопку и говори), а в том, что они недорогие и их не жалко в случае чего. Есть ли возможность, не разбирая корпус (ну там катушку связи поверх нее намотать) сделать выносную антенну? Элементы управления Главный элемент управления в любой рации – кнопка связи или клавиша Push-To-Talk, здесь она располагается на левом ребре. Также на корпусе есть гнездо для гарнитуры, которую нужно приобретать отдельно (специальный тонкий разъем), и вход 9 В для зарядки.

Для зарядки рации в комплекте с ней идет специальный зарядный стакан (на две рации) и зарядник. Особенно если ваш основной телефон – это HTC One X, Samsung Galaxy S III или Sony XERIA S, который в случае выпадения из кармана по дороге едва ли останется таким же работоспособным, как до этого падения. В TLKR-T5 микра стоит AN29160 В G6 тоже… схему, даташит нашёл на G6 похожие. Здесь пять кнопок для навигации по меню, выбора каналов и субканалов, а также для звонка на другие рации в зоне действия и регулировки уровней громкости. Однако здесь нужно учитывать, что в комплекте с младшей рацией не идет ни зарядное устройство, ни зарядный стакан, ни даже аккумуляторы. Пробовал покрутить — никаких эмоций. А у Вас может хотя бы блок-схема есть?

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Motorola