Инструкция по замене пневмостойку на мерседес 220 краснодар

инструкция по замене пневмостойку на мерседес 220 краснодар
Vmax=240 кмчас. (реальная). Очень многим машинам такие скорости недоступны. Приедь в фирм. сервис, заплати деньги и все проверят. Тот же W221 в год потребует… Если отзыв будут читать владельцы 221-ых, отпишите в комментах пжл.


Удобный подлокотник с подстаканниками. В нижней части зеркала заднего вида есть мягкая подсветка. Отрегулировав однажды при покупке, больше я к ним не возвращался. Смотрится машина солидно и аккуратно. Не малая заслуга в этом у темно-синего цвета. (189U по классификации «Мерседеса» – черный металлик-перламутр.

Справа под фальшполом аккумулятор, огромный «90-тик», посредине лежит полноразмерная запаска, в центре которой фирменный набор инструмента и предохранителей. Вот пара явных признаков неисправности: Шумная работа пневмокомпрессора. Есть подсветка (2 лампочки)) и хорошая шумка, на тыльной стороне крышки закреплен аварийный знак, как у других «Мерседесов». Есть доводчик – «прикольно», приложил крышку мягко-мягко до первого щелчка и он — «вжик» и дотянул. Так же есть классический «плафон» освещения. На руле необходимые кнопки (музыка, Б/к, ), щиток прикольный — светится красиво. Монтаж легко выполняется при помощи стандартного набора инструментов, а также нашей инструкции, которая прояснит для вас все необходимые детали. Цена пневмоподвески на любой автомобиль в интернет-магазине и другая необходимая информация всегда доступна для каждого посетителя.

Похожие записи: