Mora sirius газовый котел инструкция

mora sirius газовый котел инструкция
Газовые котлы MORA-TOP оптимально подходят для бытовых систем отопления домов и коттеджей. Поставить емкость на газовую плиту и довести воду в до кипения, минут десять покипятить, выключить газ и дать воде остыть. После размышлений и экспериментов удалось избавиться от шума простым способом.


Чешский производитель отопительного оборудования MORA-TOP, имеет очень давнюю, двухвековую историю. В 1825 году чешский предприниматель Удоли, проживающий в небольшом городке Марианске, получил патент на продажу металлических изделий, что и стало точкой отсчета для начала его бизнеса. Это технология обработки стали, меди и производства теплообменников, производство термоэлементов и мощная испытательная лаборатория. Правая ручка тонкой регулировки подачи газа удерживается только за кожух двумя фиксаторами. Ее можно тоже не снимать. Но я обычно перед снятием кожуха ее вынимаю. Для замены прокладки в газовой колонке нужно ключом 24 открутить накидную гайку, вынуть износившуюся и установить новую. Это опасно, и нужно обязательно в срочном порядке чистить горелку запальника.

Так что мой отзыв о работе газовой колонки Нева-3208 положительный. Это не является неисправностью газовой колонки, просто данная модель газовой колонки не рассчитана на такой режим работы. В инструкции по эксплуатации обычно указано минимальное давление воды, при котором газовая колонка обеспечивает нормальную работу. Рустэм Хамитов отметил и применение теплового насоса вместо электрического котла. Он эффективно использует тепло окружающей среды для отопления и горячего водоснабжения дома и позволяет экономить потребление энергии до 29 раз. В жаркие дни такая технология служит для охлаждения помещений.

Похожие записи: