Инструкция по регулировке стрелы провиса

инструкция по регулировке стрелы провиса
Отклонение от горизонтали конца стрелы таких консолей длиной до 5 м допускается на величину до 100 мм, а длиной более 5 м — до 200 мм. Регулировка стрел провеса проводов Указанная операция проводится путем вставки или вырезки части провода. Новый пасынок устанавливают с противоположной стороны (по отношению к старому пасынку), а старый удаляют. Номерные знаки должны располагаться на высоте 5 м от головки рельса и должны быть отчетливо видны с поезда.


При прокладке кабеля на потолке это расстояние не должно превышать 250 мм. Скрепа соединительная NC 20 Скрепа соединительная, предназначена для фиксации металлической ленты F 207 на анкерных и промежуточных опорах. Правила производства и приемки работ. 5.1.4. До начала работ по сооружению здания и основных конструкций открытой части тяговой подстанции должна быть произведена разбивка их на местности, а оси фундаментов закреплены на устраиваемой при разбивке обноске. Вместе с тем, в некоторых случаях при монтаже линий с изолированными проводами имеют место недостатки и нарушения, на которые следует обратить особое внимание. Расстояние между ограничительной накладкой и контактным проводом, на котором она установлена, должно быть 13-15 мм.

Армирование консолей изоляторами следует осуществлять на месте работ. Замена тросовой оттяжки на промежуточных металлических опорах портального типа. Крепление анкерного кронштейнаосуществляется в трех точках с помощью болтов диаметром 16 мм. Поэтому линейная арматура разработана таким образом, чтобы при механических нагрузках, превышающих прочность опоры или СИП, разрушались отдельные элементы ограниченной прочности в линейной арматуре. Объем выполняемых работ включает: ремонт и выправку опор, замену поврежденных изоляторов, перетяжку отдельных участков сети, проверку трубчатых разрядников, вырубку разросшихся деревьев.

Похожие записи: