Мультиварки мистери мсм 1019 инструкция

мультиварки мистери мсм 1019 инструкция
Чем же, вместо этого, мультиварка Mystery MCM-1017 готова нам помочь на кухне — мы и разбираемся в этой статье. Неочевидно, но для этого необходимо сначала выставить время приготовления (одноименная кнопка на панели, затем «Часы» и «Минуты») а затем с помощью таймера установить желаемое время окончания (а не начала) приготовления. Как всегда, здесь самое важное условие — это качество загружаемых в чашу продуктов. Главное — рассчитать необходимое количество воды на количество крупы. Стоимость будет зависеть в основном от функций, которые устройство может выполнять.


Дарить эту мультиварку пожилым людям, не испытывающим энтузиазма от столкновения с трудностями и непонятным интерфейсом, мы бы не рекомендовали. Впрочем, это вопрос темперамента — можно и просто доверить управление процессом прибору, а потом сделать надлежащие выводы. В нашем случае режим и количество воды (соотношение крупы и воды 1:2) были оптимальными, но ближе к концу приготовления гречку стоило регулярно помешивать. Все мануалы пишет негуманоидная раса из фильма «Автостопом по галактикам». Данный экземпляр им особенно удался, надо признать.

Рецепт напечатан в прилагаемой к тестируемой модели мультиварки инструкции. Поиск в интернете показал, что многие умелицы находят в MCM-1017 даже те режимы, которых там нет. Так что те изобретательные пользователи, которые открывают в Mystery MCM-1017 портал в другие способы готовки, вынуждены подбирать аксессуары для других моделей и марок. Сортировать по: по умолчаниюпо названиюот дешевых к дорогимот дорогих к дешевымновинки сверху количество на странице: 24 | 48 | Все.

Похожие записи: