Инструкция по охране труда при работе на листогибочном станке ук

инструкция по охране труда при работе на листогибочном станке ук
Общие эргономические требования», утвержденного постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17 июля 1980 г. № 3679; ГОСТ 12.2.062-81 «Система стандартов безопасности труда. Следите за своевременным удалением стружки с рабочего места и станка. При расположении нижней кромки периферии планшайбы выше 200 мм от пола Г-образные щитки могут не устанавливаться. Цвета сигнальные и знаки безопасности», утвержденным постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 мая 1976 г. № 1267 (далее — ГОСТ 12.4.026); знаки пожарной безопасности в соответствии с СТБ 1392-2003 «Система стандартов пожарной безопасности.


Конвейеры. Общие требования безопасности», утвержденному постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 5 сентября 1980 г. № 4576, правилам устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов. Мерительные инструменты: микрометры, нутрометры, скобы микрометрические пробки резьбовые и т.д. Точность изготовления деталей 0,05-0,02 мм (максимальная) Система ЧПУ FANUC,… Требования Опыт работы на производстве. 3-5 разряд. Наружные сети и сооружения», утвержденных постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 27 июля 1984 г. № 123, и СНиП 2.04.03-85 «Канализация. Сброс производственных сточных вод возможен только после их очистки до допускаемых пределов и извлечения для их возможной утилизации нефтепродуктов, токсичных, вредных и ценных веществ. 122. Сброс загрязненных производственных вод в поглощающие колодцы и буровые скважины не допускается. Вводной отключающий аппарат не должен использоваться в качестве пускового устройства. В автоматических линиях с гибкими транспортными связями при отсутствии общего вводного выключателя каждый станок должен иметь индивидуальный вводной выключатель. Верхняя часть верстака крепится винтами с потайной головкой.

При обработке деталей применяйте режимы резания, указанные в операционной карте для данной детали. Сборники пыли местных отсосов должны очищаться ежедневно. 49. Воздух, удаляемый местными отсасывающими устройствами при обработке магниевых сплавов на полировальных и шлифовальных станках, должен быть очищен в масляных фильтрах до поступления его в вентилятор. Требования безопасности», утвержденного постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24 июля 1986 г. № 2234, ГОСТ 12.2.114-86 «Система стандартов безопасности труда. Тратите уйму времени на то, чтобы отсортировать вакансии в сфере машиностроения? Мы поможем сэкономить вам время! Роботизированные комплексы должны соответствовать требованиям ГОСТ 12.2.072-98 «Роботы промышленные.

Похожие записи: