Гидромолот инструкция по эксплуатации

гидромолот инструкция по эксплуатации
Последний крупный проект, выполненный предприятием, – перенос городских коммуникаций из зоны строительства станции метро «Строгино» в Москве. Чтобы узнать больше о других важных критериях подбора гидромолотов, подпишитесь на обновления Блога Строительной и дорожно-строительной спецтехники! Крупногабаритная серия гидравлических молотов Sandvik Гидравлические молоты крупногабаритной серии выбирают профессионалы всего мира, использующие тяжелые серии молотов. Конструкция этих молотов позволяет подключать их к гидросистемам с различной подачей рабочей жидкости и навешивать их практически на любые мини-экскаваторы или мини-погрузчики. Case предлагает полный ассортимент гидравлических разрушителей для своих мини-экскаваторов, мини-погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков и больших экскаваторов массой от 0,8 до 80 тонн. Если давление насосного агрегата экскаватора больше на 10%, то на напорной линии гидромолота должен быть предохранительный клапан, который регулирует давление до рабочей величины.


Возможность эксплуатации с высоким давлением в обратной линии обеспечивает гибкость в подключении к носителям различного типа. Конструкция гидромолота Чем меньшее количество деталей, уплотнений, резьбовых соединений, консольных выступлений на внешней стороне, тем надежнее молот. Применяется для дробления негабаритов и материалов с твердостью до 12 единиц по шкале Протодъяконова с пределом прочности на сжатие до 135 МПа. Delta F-15 позволяет регулировать энергию и частоту ударов в соответствии с необходимыми требованиями и разрушаемым материалом.

Наличие сервиса, запасных частей и специалистов не отразится на покупке в момент совершения сделки, но заставляет потерять много нервов и времени позднее. Воздушный фильтр состоит из наружного, или первичного, элемента (Primary) и внутреннего, или вторичного (Safety). На корпусе фильтра есть датчик, по которому можно судить о чистоте элемента. Изготовитель гарантирует высокую производительность и надежную работу гидромолотов при соблюдении требований инструкции. Комплексное предложение по восстановлению рабочих поверхностей конусных дробилок. Последнее по времени обновление прошло в 2012-2013 годах. Кроме того, техника работает на большем диапазоне потока масла, что делает установку молотов более простой, а также обеспечивает высокую производительность без риска, связанного с проблемами перегрева.

Похожие записи: