Инструкция по очистке кофемашины саеко от кофейных масел

инструкция по очистке кофемашины саеко от кофейных масел
Пожалуйста. В этой статье в качестве иллюстраций мною были использованы фотографии авторов Nicholas Lundgaard ( ) и Pete ( ) по лцензиям CC BY-SA 2.0 ( -sa/2.0/) и CC VY 2.0 ( ). Капсулы Nespresso Кстати, вместо странного словосочетания «кофе в капсулах» часто употребляется термин Nespresso. На самом деле, это бренд компании Nestle, под которым производятся одноименные кофемашины и капсулы. Подробной информации по вариантам исполнения в официальных источниках нам получить не удалось.


Хотя причина нерабочего состояния кофемашины может крыться также в шнуре. При нагреве воды в кофемашине кальций и магний образуют нерастворимый осадок — известковый налет, или накипь. Потому что кофемолка – один из самых неустойчивых механизмов.

Частота проведения очистки от накипи зависит от двух факторов. 1. Уровень жесткости воды в вашем регионе (процент содержания в воде солей кальция и магния). 2. Количество воды, используемое в кофемашине или эспрессо-кофемашине. Кроме того, ухудшается работа помпы и повышается уровень шума во время приготовления. Много лет мы оказываем услуги высокого уровня всем собственникам автоматических кофемашин Саеко, столкнувшимися как с мелкими, так и с крупными неисправностями. Помимо этих видов профилактики, необходимо также регулярно производить очистку кофемашины от накипи.

Похожие записи: