Инструкция на видеорегистратор dahya восьмиканальный

инструкция на видеорегистратор dahya восьмиканальный
Видеорегистратор является устройством, которое позволяет расширять возможности охранных систем. Основными типами видеорегистраторов являются: Digital Video Recorder, или цифровые видеорегистраторы — используются для присоединения аналоговых видеокамер. Удобно, когда каждое событие можно просмотреть отдельно, но после его показа регистратор не останавливается, а показывает следующее событие.5. Возможность сохранения записи в удобном формате.Все регистраторы позволяют сохранять фрагменты видеозаписи и кадры на USB-флешку. Если попытаться направить сообщения протоколом CID на сотовый номер, то панель перестанет работать по отсылке СМС-уведомлений.


Моя задача — направить выбирающего регистратор по правильному пути. Если Вы затрудняетесь решить какое оборудование лучше подойдет для Ваших целей аналоговое или IP, ознакомьтесь с нашей статьей «Выбор между аналоговым и IP оборудованием», либо обратитесь к нашим менеджерам. Регистраторы для авто Широкое распространение получили так называемые автомобильные видеорегистраторы.

Наличие аккумуляторной батареи с минимальной емкостью нужно для истинного прерывания регистратора в случае неожиданного выключения питания. Устройство выполнено в атмосферостойком антивандальном корпусе серого цвета типа IP66, который хорошо защищает его от внешних воздействий. При покупке учитывайте вид носителя. DVR-устройства записывают информацию на жесткий диск, Flash- или SD-карты, а сетевые регистраторы и регистраторы-гибриды работают с интернет-архивами.

Похожие записи: