Инструкция бактерицидный рециркулятор pozis bio рбк 2

инструкция бактерицидный рециркулятор pozis bio рбк 2
Излучение лазера направляется на голову пациента с помощью двух световодов длиной 19 мм, через них же излучение попадает на детектор. Все цены устанавливаются поставщиками самостоятельно из кабинета пользователя. Фотоны из любого источника света направляются по определенной траектории через исследуемую ткань обратно к детектору, расположенному приблизительно на том же уровне, что и источник. Сигнал детектора оцифровывается и анализируется одноплатным компьютером (SBC) в датчике. SBC получает данные от детектора и автоматически регулирует настройки.


Мониторинг в больнице Инфрасканер позволяет проводить динамическое наблюдение за больными со средней или тяжелой черепно-мозговой травмой у постели больного с целью уменьшения повторных томографий в послеоперационном периоде. Эти данные дополнительно обрабатываются SBC, а результаты этой обработки, отображаются на экране. Основные изменения включают: Интеграция обработки, отображения и контрольных функций КПК в отдельный датчик. Поглощение БИК больше (а, следовательно, количество отраженного света меньше) в том полушарии мозга, где обнаружена гематома (по сравнению с неповрежденным полушарием). Волны длиной 805 нм чувствительны только к объему крови, но не к насыщенности ее кислородом. Поглощение света гемоглобином Разница в оптической плотности (∆OD) в различных зонах рассчитывается по следующей формуле: Где In — интенсивность отраженного излучения с нормальной стороны, Iн — интенсивность отраженного излучения со стороны, пораженной гематомой.

Добавление возможности использовать регулярные батареи типа АА в дополнение к аккумуляторной батарее. Инфрасканер используют в качестве прикроватного средства мониторинга больных, оставленных для наблюдения. Инфрасканер 2000 используют на месте получения черепно-мозговой травмы с целью ранней диагностики внутричерепного кровоизлияния, что является инновационным методом для уточнения локализации гематомы и дополнением к обычному неврологическому исследованию. Отсутствие прямых ультрафиолетовых лучей делает облучатели-рециркуляторы абсолютно безопасными для использования в присутствии людей. Использование Инфрасканера 2000 в военной медицине Инфрасканер способствует эффективному использованию сил и средств медицинской службы на различных этапах эвакуации и сортировки раненых. ВМС США и морские пехотинцы успешно испытали Инфрасканер во время боевых операций в Ираке и Афганистане. Облучатели-рециркуляторы бактерицидные | Прайс-лист на поставляемые модели См. подробнее.

Похожие записи: