Инструкция по применению дез р-р форекс-хлор


Содержание активного хлора в таблетках и гранулах 45,5%. Таблетки и гранулы расфасованы в банки из полимерных материалов с плотно закрывающимися крышками массой кг или другую полимерную тару по действующей нормативной документации. Емкость закрывают крышкой. По окончании дезинфекции обеззараженную мокроту утилизируют. Через каналы поочередно прокачивают раствор средства и продувают воздухом с помощью шприца или иного приспособления. При наличии только одного предложения, данное предложение считается средним, при условии того, что его фасовка не менее 0,5 л/кг. Мокроту, собранную в емкость, заливают раствором средства или засыпают гранулами.


Введите слова с картинки и вы сможете продолжить работу с сайтом. Цель уборки заключается в удалении пыли, осевшей за ночь. Затем их споласкивают под проточной водой и высушивают. Основные режимы применения дезсредства ФОРЭКС-ХЛОР ДИСОЛИД Стоимость 1л рабочего раствора расчитана исходя из средней стоимости за 1л/кг концентрата. (Концентрация указана по активному хлору) Режим Конц / эксп Стоимость 1л рабочего раствора,руб.

Крахмал растворимый по ГОСТ , чда, 1% водный раствор. Средство оказывает умеренное раздражающее действие при контакте с кожей и слабое при контакте с конъюнктивой глаза. Стены в процедурном кабинете моют только сверху вниз по часовой стрелке. Водные растворы прозрачны с возможной легкой опалесценцией, имеют запах хлора. Мебель, предметы ухода за больным протирают 3 % раствором хлорамина дважды с интервалом 15 мин.

Похожие записи: