Должностная инструкция для заместителя руководителя секретарь исполнительного комитета сельского поселения

Заседания Местного политического совета созываются Секретарем местного отделения Партии, а в его отсутствие – заместителем Секретаря местного отделения Партии по его письменному поручению. Структура административных весов в случае, если ранг уровня заведующих отделами был старше ранга второго секретарского уровня представлена на рисунке 3. В реальности административные веса партийных чиновников варьировали в диапазоне, заданном крайними значениями. Член комиссии имеет право выступать на заседаниях, задавать вопросы и получать ответы по существу в соответствии с повесткой дня заседания.

Цели 1. Обеспечение самостоятельного решения населением вопросов местного значения, владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью. 1. Максимальное приближение органов власти к населению. 2. Создание гибкой системы местного самоуправления. Результаты рассмотрения документов отражаются в резолюции с указанием исполнителя, сроков, характера исполнения. Деятельность временных комиссий ограничивается определенным сроком или конкретной задачей. О создании временной комиссии, ее задачах, составе и сроке полномочий Совет депутатов принимает Решение. По истечении срока полномочий, при выполнении возложенных на нее задач комиссия распускается. Представительская ветвь задавалась, как и в областном блоке, должностями председателя районного исполнительного комитета, его заместителей, начальников отделов и управлений РИК, являвшихся в то же время депутатами райсовета. Если таких предложений несколько, то проводится повторное голосование по двум из них, набравшим наибольшее количество голосов. Сессии (заседания) представительного органа проводятся открыто и гласно.
Этап 4. До того как будет применено дисциплинарное взыскание сотрудника руководитель оценивает, насколько серьезен проступок, принимает во внимание ряд обстоятельств, которые могут способствовать смягчению вины сотрудника. Перемещение обычно совершались на одном уровне иерархии, где из-за описанного выше умножения статусов вследствие членства в координирующих органах были возможны повышения и понижения. Нельзя просто указать, что работа сотрудника не приносит желаемых результатов и не является эффективной. Необходимо отметить, что 43 процента депутатов избраны повторно. 1842 депутата работают на освобожденной основе, 299 являются депутатами районных и объединенных Советов народных депутатов.

Похожие записи: