Маршал отрава инсекто нематоцид инструкция

маршал отрава инсекто нематоцид инструкция
Каждое вещество, даже твердое может испаряться. И главный показатель это — давление паров. Не буду забивать Вам голову физикой, сразу скажу, чем меньше этот показатель, тем испаряемость, а значит и вредность препарата для легких меньше. Препарат обладает высокой токсичностью для водной фауны.подробнее » Искра «Двойной эффект», ТАБ Инсектицид кишечно-контактного действия (циперметрин 21г/кг + перметрин 9г/кг).. Средство для защиты сельскохозяйственных культур от насекомых-вредителей. Рекомендую использовать растворимые порошки (В.Г.) и имеющие минимальные нормы расхода. Первая помощь при отравлении: При первых признаках отравления вывести пострадавшего из зоны отравления и прекратить контакт с препаратом. Эффективен против: цветоедов, плодожорок, моли, тли, долгоносиков, листоверток, листоедов, пилильщиков, колорадских жуков, белокрылок, трипсов, белянок, листоблошек, луковых, морковных и вишневых мух, а также против листогрызущих насекомых.


Имеют также овицидное действие. Не убивают взрослых особей, но стерилизуют их. Рекомендован против паутинных клещей, Tetranychus и Panonychus. 10) Митак, амитраз. Внимание! Не покупайте ничего на стихийных рынках с рук и в сомнительных ларьках. 80 % всей продукции в лучшем случае просроченная, некачественная, в худшем — совсем не то, что написано на этикетке. Малотоксичен. 5) Неорон., бромпропилат — сплошное действие 6) Аполло, клофентезин — Прекрасный гормональный акарицид против паутинного клеща, нетоксичен для человека.

Препарат успешно борется с: тепличной белокрылкой, хлопковой белокрылкой, цикадками, щитовками, мучнистыми червецами. Малотоксичен. Не рекомендую использовать более одного раза в год. Поэтому эффективны в основном против сосущих вредителей (тля, червец, клещи, белокрылка) 3) Envidor ( spirodiclofen) Акарициды — химические препараты применяемые для уничтожения клещей.

Похожие записи: