Свечи трихопол инструкция

свечи трихопол инструкция
Перед началом курса лечения сообщите врачу, если у вас есть аллергия на клиндамицин, в вашем анамнезе есть астма, экзема, заболевания печени или почек, если вы беременны или кормите грудью. Однако даже если к препарату нет серьезных противопоказаний, самолечением заниматься не стоит, что в первую очередь относится к беременным женщинам. Выбрав ссылку «Продолжить», Вы подтверждаете, что являетесь специалистом в области здравоохранения. Доза для взрослых внутрь составляет 7,5 мг/кг с интервалом 6 часов. Поймите мое отчаянное положение в тот момент, когда я была готова на что угодно, лишь бы почувствовать облегчение. Я понимаю, что постоянно принимать метронидазол, видимо не нужно. Но я не вижу в нем вреда.


Клинико-фармакологическая группаПротивопротозойный препарат с антибактериальной активностьюФорма выпуска, состав и упаковкаТаблетки белого цвета с желтоватым оттенком, круглые, плоские, с делительной риской; желтеют под воздействием света. Детям младше 10 лет при лечении анаэробных инфекций рекомендуется применение метронидазола в форме инфузионных растворов. При лечении трихомонадного вагинита у женщин и трихомонадного уретрита у мужчин необходимо воздерживаться от половой жизни. Основной метаболит (2-оксиметронидазол) также оказывает противопротозойное и антибактериальное действие.

Период полураспада метронидазола составляет семь часов. В случае нарушения деятельности печени и почек возможно более замедленное полувыведение препарата. В случае вторичного применения метронидазола, его концентрация в организме увеличивается. Трихомонада – это возбудитель, который передается половым путем. Сергей Туманов Я доволен результатом лечения трихомоноза метронидазолом. Метронидазол уменьшает клиренс фторурацила, что может вызвать увеличение токсичности последнего. Трихопол принимают орально или наносят на кожу, в зависимости от типа инфекции. В большинстве случаев прием трихопола не сопровождается побочными эффектами, но, тем не менее, такую возможность не стоит исключать. Трихопол может усиливать токсическое влияние астемизола и терфенадина на проводящую систему сердца, удлиняя интервал Q–T, что повышает риск возникновения аритмий, в том числе фатальных.

Похожие записи: