Аппарат мит-с инструкция

аппарат мит-с инструкция
Сахарный диабет Сахарный диабет (СД) при цереброваскулярных заболеваниях вместе с артериальной гипертензией и атеросклерозом нередко является первопричиной инсульта. Коэффициенты поглощения УЗ некоторыми тканями равны: нерв — 0,2, сердечная мышца — 0,35, мышца языка (перпендикулярно оси волокна) — 0,57, а вдоль оси волокна — 0,25 [18]. Поглощенная акустическая энергия в конечном счете переходит в тепло, повышая температуру поглощающей среды. Ряд лекарств, предназначенных для УФФ, можно использовать в смеси с соответствующими гелями или кремами, причем гели для этих целей оказались более подходящими. Проникновение УЗ-волн низкой частоты на значительную глубину тела человека позволяет непосредственно воздействовать на поджелудочную железу с целью ее стимуляции. Врач, применяющий УЗТ, обязан обратить внимание на следующие моменты: 1. Во время лечебного сеанса пациент, по возможности, должен лежать, что уменьшает вероятность появления негативных реакций.


Обезболивающий эффект УЗ связан с повышением скорости транспорта иона натрия через мембрану, поскольку этот ион влияет на электрическую активность нейронов. При этом лекарственный препарат должен сохранять свою структуру и биологическую активность, а действие его должно быть однонаправлено с действием УЗ, что обеспечивает синергизм их влияния на организм. Лизиновая соль кетопрофена не оказывает катаболического влияния на суставной хрящ. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление. Аппарат предназначен для применения в центрах медицинской реабилитации, санаторно-курортных, лечебных и лечебно-профилак­тических учреждениях.

Физический процесс электрофореза сегодня имеет широкое применение в различных отраслях. Аппарат предназначен для использования в клинической и курортной практике для воздействия на органы, рефлексогенные зоны и ТА. Аппарат может быть использован врачами или средним медицинским персоналом по назначению врача. Для усиления лечебного эффекта дополнительно воздействуют на проекцию печени, сегментарные зоны Th7-Th12 и акупунктурные «точки-глашатаи» и «сочувственные» меридиана селезенки — поджелудочной железы. Взрослым при острой и хронической диарее первоначально назначают 2 капсулы (0.004 г), затем по 1 капсуле (0.002 г) после каждого акта дефекации в случае жидкого стула.

Похожие записи: