Установка ящика тандембокс с доводчиком инструкция

установка ящика тандембокс с доводчиком инструкция
Система очень удобна, потому что позволяет в случае чего просто снять фасад с ящика. Следствие этого — отпадает надобность в установке мебельных ручек, что позволяет решить определенные дизайнерские задачи. Еще один плюс метабоксов – крепление для фасада, имеющее регулировку, что позволяет обеспечить установку фасада точно по мебельному корпусу.


Скрытые направляющие MOVENTO обеспечивают плавный ход даже тяжело нагруженных ящиков, позволяя создавать мебель, соответствующую самым высоким требованиям. Комплект ящика Firmax 350 мм, H83мм с доводчиком, серебристый FRM0453 FIRMAX 1 компл. 1 компл. Комплект ящика Firmax 300 мм, H83мм с доводчиком, белый FRM0458.07 FIRMAX 1 компл. 1 компл. Полное выдвижение шариковых направляющих позволяет при открывании выдвигать ящик на всю его глубину, что предоставляет комфортный доступ к содержимому. Работаем по похожему алгориту: разметка места под сверление конфирматным сверлом при помощи угольника (линейки) и карандаша; накернивание; фиксация деталей на угловые струбцины; сверление конфирматным сверлом; стягивание деталей конфирматом.

Сборка шкафа № 2,3 с системой авентос Авентосы бывают разных видов и устанавливаются они на разные шкафы. Боковые стенки – это тандембоксы, а дно и задняя стенка вырезаются по нашим ранее вычисленным размерам (см. раздел деталировка). Выдвижной ящик установленный на направляющие. В верхнее отверстие защёлкивается фиксатор, который крепится к фасаду. Газовая плита относительно новая, но не отвечающая требованиям супруги. В общем из того, что предполагалось забрать со старой кухни и перенести в новую оставались лишь микроволновка и упомянутая в прологе стиральная машинка.

Похожие записи: