Свечи полижинакс инструкция по применению фото

свечи полижинакс инструкция по применению фото
Антибиотики полимиксин В и неомицин оказывают антимикробное действие в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Людям с почечной недостаточностью, заболеваниями почек и диабетом следует принимать полижинакс с осторожностью и только под наблюдением врача. Папаверин сегодня можно найти в форме таблеток, ректальных свечей, раствора для уколов.


Вагинальные таблетки медленнее растворяются во влагалище.3. Вагинальные капсулы – это твердая форма вагинальных препаратов, представляет собой желатиновую капсулу (футляр), внутри которой находится концентрированное действующее вещество. Форма препарата удобна в применении: женщин может вводить свечи с папаверином при беременности самостоятельно, и действовать они начинают практически сразу по растворении. Профилактика воспаления влагалища перед оперативными вмешательствами на женских половых органах. Жела­тель­но про­во­дить про­це­ду­ру перед сном во избе­жа­ние выте­ка­ния сред­ства из вла­га­ли­ща.

Как правило, свечи назначаются 1 или 2 раза в день, более или менее продолжительным курсом, длительность которого редко превышает две недели. Допустимый срок хранения – 3 года с даты выпуска, обозначенной на фабричной упаковке ⇡# Антибиотик группы аминогликозидов неомицина сульфат уничтожает вагинальную гноеродную микрофлору за счет торможения синтеза протеинов на уровне рибосом. Так, например, наиболее распространено назначение формы свечи с папаверином при беременности, если у женщины наблюдается такое состояние, как гипертонус матки. Рекомендуется носить хлопчатобумажное белье и пользоваться ежедневными прокладками.

Похожие записи: