Инструкция к видеокамере sony dcr

инструкция к видеокамере sony dcr
Ведь надо же знать, что вместе с камерой нам предлагает производитель! Все прочие настройки — а их немало! — скрываются в пункте Показать др. Что касается поставляемых в комплекте шнуров, их длина достаточна: почти 160 см у кабеля USB-miniUSB, 150 см у видеокабеля и 170+110 см у зарядного устройства с подключенным кабелем питания.


Вот он, минус сенсорного экрана: во время съемки манипулировать настройками придется с его помощью, поэтому случайные сотрясения неизбежны. К тому же кнопками или качелькой наводить фокус было бы куда удобнее. Различие в детализации видео при использовании разных видеорежимов можно оценить по следующим стоп-кадрам и прилагаемым роликам: 720×576, 9 Мбит/с (ролик) 720×576, 6 Мбит/с (ролик) 720×576, 3 Мбит/с (ролик) На приведённых стопкадрах видно, как вместе со снижением битрейта падает и детализация. Если вы забудете это сделать, камера вежливо напомнит предупреждающей надписью на ЖК-экране. Как становится понятно из списка, самое основное в комплекте с камерой поставляется. Данная камера поступила на тестирование в несколько разукомплектованном виде. Если снимать непрерывно, то это будет приблизительно часа полтора, если с перерывами, время записи от одной зарядки будет несколько меньше. В любом случае, два 8-сантиметровых диска записать получится.

Съемка при естественном освещении – сравнение цветопередачи при различных предустановках баланса белого В этом тесте сравнивалась цветопередача видеокамер при естественном освещении и различных режимах установки баланса белого. Кнопка-ползунок для открывания крышки дисковода находится недалеко от микрофонов. Настройки «фотокамеры» намного беднее: тот же свет NightShot, номер файла и качество. Ваши права на форуме: Вы не можете создавать новые темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете удалять Ваши сообщенияВы не можете редактировать сообщенияВы не можете создавать голосованияВы не можете голосовать.

Похожие записи: