Ружье huglu 601 ga gb инструкция

ружье huglu 601 ga gb инструкция
Сейчас же Huglu стало выступать под собственной торговой маркой. Ударно-спусковой механизм смонтирован на отдельном основании, боевые пружины спиральные. Даже стволы и колодка ружья дешевого разбора модели «104» подогнаны квалифицированно, без видимых зазоров.


Большой ассортимент пневматических пистолетов зарубежного и отечественного производства. На наших витринах представлены пневматические винтовки таких марок, как Diana, Stoeger, Gamo и др. Затвор и клин из куска стали фрезерован, а не как на «Алтае» порошковая металлургия. Настрел порядка 2500 под 3000, магнумом не стрелял поскольку патронник моего ружья был 70мм,что косаемо переделки газовой системы на предмет универсальности в выборе патронов от 24-30гр, не заморачивался поскольку нужен был 12калибр для заряда 24-28гр есть иж-27Е в 16калибре. Аксессуары и комплектующие к любым пневматическим пистолетам, винтовкам и автоматам. В том числе пластиковые пульки, мушки, металлические шарики и т.д. Мы открылись в Люберцах! Выполнение заказов ведущих торговых домов Европы позволило турецким мастерам освоить современные технологии и дизайн. Ствольная сталь имеет большую составляющую добавок легирующих элементов (хром, никель, молибден), и поэтому оксидировать в черный цвет такую сталь проблематично.

Объективности ради стоит отметить, что при этом брак среди продукции Huglu не исчез, случаи покупки таких некачественных ружей на российском рынке известны. Утверждения некоторых российских охотников, что турецкое оружие никуда не годится, сильно преувеличены. Межствольное пространство не имеет никакого покрытия и поэтому уязвимо для мелких веток, пыли, всякого мусора и коррозии. Стволы в бокфлинтах Huglu разнесены довольно широко, поэтому и соединительная планка, как правило, вентилируемая.

Похожие записи: