Свечи клиндаксин инструкция по применению цена

свечи клиндаксин инструкция по применению цена
Вагинальные суппозитории необходимо вводить во влагалище вечером перед сном. Передозировка: Вероятность передозировки препаратом в виде суппозиториев для вагинального применения является чрезвычайно низкой. В случае введения чрезмерного количества препарата возможно появление рвоты, кровотечения. При атрофии нижних отделов мочеполовой системы назначают по 1 дозе аппликатора (1 суппозиторию) в день на протяжении первых недель с последующим постепенным снижением дозы до поддерживающей (1 суппозиторий или 1 доза аппликатора 2 раза в неделю) в зависимости от степени выраженности симптомов.


Повышенный метаболизм эстрогенов может привести к снижению их клинического эффекта. Перерыв между курсами составляет 5 суток. По клиническим показаниям терапия может быть продолжена. Результати проведених на сьогодні епідеміологічних досліджень впливу естрогенів на плід не вказують на наявність тератогенної або фетотоксичної дії.ЛактаціяОвестинâ не застосовують протягом періоду годування груддю. Режим дозирования Неделя гестации* Схема применения С 14 недели гестации ВИФЕРОН® 500 000 МЕ по 1 суппозиторию 2 раза в сутки в течение 10 дней.

Расчет суточной дозы препарата для каждого пациента производят путем умножения рекомендуемой для данного возраста дозы на площадь поверхности тела, рассчитанную по номограмме для вычисления площади поверхности тела по высоте и массе по Гарфорду, Терри и Рурку. Проте у разі введення великої кількості препарату у жінок може з’явитись нудота, блювання та кровотеча як синдром відміни лікування. Терапія, що містить тільки естрогенУ дослідженні WHI не виявлено збільшення ризику раку молочних залоз у жінок з видаленою маткою, які застосовували ГЗТ із вмістом тільки естрогену. Продолжительность лечения определяется клинической эффективностью и лабораторными показателями. Далее каждые 4 недели до родоразрешения — Виферон 150 000 ME по 1 суппозиторию 2 раза/сут через 12 ч ежедневно в течение 5 суток.

Похожие записи: