Инструкция по применению стиральной машины candy aquamatic 10 t

инструкция по применению стиральной машины candy aquamatic 10 t
Принцип действия – центробежное вращение, скорость вращения шпинделя составляет от 800 до 2000 оборотов в минут. Если требуется получение большего количества оборотов- применяется коллекторный электродвигатель. Перед стиркой ворсистых ковриков следует очистить предварительно их от волос и шерсти животных.


Смешанное водоснабжение экономит электроэнергию за счет необходимости меньшего нагрева воды «собственными» силами машины. Если вам, конечно, не по барабану… Наконец, возвращаясь к продукции фирмы Merloni, можно добавить следующее. По словам ремонтников, статистики — что конкретно ломается — пока не существует. Если же белья меньше — и проблем с ним меньше.

Кстати, по мнению большинства «пользователей» «Вяток» и многих других машин, ничего страшного при таком сливе не происходит и лучше вымыть ванную, чем возиться с «лишним» подключением. В связи с этим на всякий случай проинформируйте установщика о том, что же вы конкретно хотите. Как правило, продукция из разных стран отличается надежностью и долговечностью, и наименее долговечными оказываются турецкие машины. Поэтому выбирая машину, обратите внимание на материал, из которого сделан барабан.

Похожие записи: